全新 AirPods Find My 功能開始啟用 - 流動日報

全新 AirPods Find My 功能開始啟用

airpodspro 3

近日,AirPods 推出新 Firmware,更新後部份用戶發現 AirPods Pro/Pro Max 能支援 iOS 15 Find My 功能,對其 AirPods 進行非 Bluetooth 方式的定位。

airpodspro 0

暫時這功能支援 AirPods Pro 及 AirPods Max。AirPods Pro 用戶 @Ste_Moseley 在 Twitter 已貼出 AirPods Pro 更新 Firmware 到 4A400 後,配合 iOS 15.1 Beta 即可使用 AirPods Find My 功能。

雖然 AirPods 可在 Find My (尋找)功能以藍牙 Bluetooth 方式找出來,不過如果你的 AirTag 遺留在車上或餐廳,離開你的 iOS 裝置的話,就無法透過 Find My 找出來,因為超出藍牙接收範圍。

而最新的 AirPods Find My 一功能可連結 Apple ID 後,像 AirTag 般獨立以藍牙方式透過別人的 iOS 裝置或 Mac 更新位置。那就是說,未來用戶遺失了 AirPods,即使 iPhone 不在附近,也可以透過 Find My 找出來,只要附近有 iOS 裝置用戶路過即可。

Total
10
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe