AirPods 2、AirPods Pro 及 AirPods Max Firmware 更新 迎接新功能

今天,蘋果為 AirPods 2、AirPods Pro 及 AirPods Max 推出新版 Firmware,三款 AirPods 也統一使用相同的版本 4A400。另外,Powerbeats 4、Powerbeats Pro 及 Beats Solo Pro 也推出新 Firmware。

雖然這次 Apple 沒有提到更新 Firmware 後的改變,不過估計最有機會是對應即將推出的 iOS 15 功能,例如為 AirPods Pro 及 AirPods Max 支援最新的 Find My 網絡功能。另外,也可能優化 iOS 15 空間音訊、語音隔離功能等功能。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares