彭博大神:iPhone 14 會是完全重新設計

今年的 iPhone 13 銷情很好,但相對 iPhone 12,它只能說是一次小型升級。iPhone 13 推出後,彭博大神 Mark Gurman 在其 Power On 通訊中談到 iPhone 14 將會是「完全重新設計」的新一代 iPhone。

重新設計

Mark Gurman 指出 2022 年登場的入門版及 Pro 版 iPhone 14 也會是重新設計,Apple 工程人員也用上更多時間去預備比 iPhone 13 更大型的改進。

4 機策略改變

另外,iPhone 12 及 iPhone 13 系列的 4 機策略估計未必會在 iPhone 14 使用,因為 iPhone mini 系列也許會取消。

摺疊式 iPhone 明年仍未能推出

2022 年登場提到 iPhone Fold (摺疊式版本)或要數年時間才可推出。較早前著名蘋果分析員郭明錤表示,首款摺疊式 iPhone 預計 2024 年推出。

傳 iPhone 14 Pro 取消瀏海設計

知名爆料人 Jon Prosser 早前爆料指 iPhone 14 將會取消瀏海設計(Pro Max),而後面的鏡頭將不會再突出,另外物料上換上鈦合金設計。音量鍵設計為圓形,會有點像 iPhone 4 及 iPhone 5 時代的設計。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
79
Shares