新 iPhone 13 及 iPad mini Widget 有 Bugs 自動重置

Apple 公佈技術支援文件,提到新 iPhone 及 iPad mini 以至第 9 代 iPad 用戶如果透過還原功能,將資料轉移到新裝置,其 Widget 可能會被自動還原成預設值。

受影響裝置

  • iPhone 13
  • iPhone 13 mini
  • iPhone 13 Pro
  • iPhone 13 Pro Max
     
  • iPad (9th generation)
  • iPad mini (6th generation)
     

解決方法

先點選 Widget,再開啟選單,選取 Edit 進行編輯,更改你的設定再離開。若找不到 Edit 代表 Widget 沒有設定能更改。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
9
Shares