iPhone 13 Pro 實物照曝光?或重新推出啞光黑色!

Apple 秋季發佈會即將來臨,其中將會推出 iPhone 13 系列,而臨近發佈會,最近就有網友上傳了疑似 iPhone 13 Pro 的上手實物照,雖然只有背面照,卻可見 iPhone 13 Pro 或會推出新顏色。

從網友分享的 iPhone 13 Pro 實物照可見,iPhone 13 Pro 的背面與 iPhone 12 Pro 並沒有太大的分別,同樣延續三鏡頭的設計,不過從圖片可見是一種全新的黑色設計。

全新的黑色設計,加上 iPhone 12(13) Pro 的背部使用磨砂物料,加上圖上的啞光黑色設計,與往年的 iPhone 7、iPhone 7 Plus 相似。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
11
Shares