彭博大神:Apple Watch Series 7 不會延期發佈 但供貨量受限

日前,報導指 Apple Watch Series 7 的生產暫時被叫停,原因是組裝上出現技術困難。面對生產受阻,有人擔心 Apple Watch Series 7 可能會押後推出。

不過,彭博大神 Mark Gurman 在其 Power On 通訊中談到 Apple Watch Series 7 估計會隨 iPhone 13 於本月中同時發佈,不過初期的供貨量會受限制。估計有可能像初代 Apple Watch 發佈時,出貨量相當少,等待出貨時間會較以往長。

Apple Watch Series 7 將有外型上的改動,而螢幕增大至 41mm 及 45mm,性能及持航力也提升。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
24
Shares