彭博 Mark Gurman :血壓追蹤功能不會在 Apple Watch Series 7 出現

早前《日經》 報導 Apple Watch Series 7 突然暫停量產,消息指由於 Apple Watch Series 7 設計較以往複雜,所以遇到組裝上的一些問題。而且報導更指出 Apple Watch Series 7 其中一個大改變是有「血壓追蹤功能」。

今天彭博 Mark Gurman 在 Twitter 被問到 Apple Watch Series 7 會不會有血壓追蹤功能。他直接以 “No Chance” 表示沒有機會出現。

Mark Gurman 早前提到 Apple Watch Series 7 會有 41mm 版及 45mm 版,此外 Apple Watch 更會有新的 Watch Face 表面,包括 Infograph Modular Face 也會更新。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
5
Shares