iOS 15 Beta 8 及 iPadOS 15 Beta 8 正式登埸 最後測試版?

ios15 4

今天,Apple 向開發者推出 iOS 15 及 iPadOS 15 Developer Beta 8 及 Public Beta 8,相信有可能是 RC 前最後一個版本的 Beta,然後進入 RC 階段。

自從 Beta 6 開始,Apple 表示會在之後的 Beta 暫停 FaceTime SharePlay 功能,有關功能不會在 iOS 15 正式發佈時出現,而會透過 iOS 15 之後的更新版(如 iOS 15.1)方式推出。

ios15 3

Apple 習慣會在八月份進入 Beta 測試後期階段,從以往 2 周一次更新改為每周一次更新。而外界預設,iOS 15 會在 9 月正式發佈,相信距離 RC(即從前的 GM)版只差一個月左右。

ios15 beta8

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
24
Shares