FaceTime SharePlay 功能暫緩推出 不會於 iOS 15 正式版出現

iOS 15 以至 macOS Monterey 其中一項重點功能就是 FaceTime SharePlay。不過,在 iOS 15 Beta 6 中說明文件表示,SharePlay 功能會在往後的 iOS 15 Beta 暫停,並明確指出不會在 iOS 15 首個正式版中出現。

而 SharePlay 功能會在 iOS 15 正式版之後的 Beta 再次重開,並會在稍後時間重新推出。往後,Apple 會向開發者推出 SharePlay Development Profile。

由於 SharePlay 功能是一個透過 FaceTime 實現的新功能,當中支援 iOS 15、iPadOS 15 以至 macOS 12 Monterey,今次 iOS 15/iPadOS 15 抽起這功能,估計 macOS 12 Monterey 也會同步暫停。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
9
Shares