精緻度直逼官方 外媒製作 Apple Watch Series 7 彩現圖

近日網路上流出了 Apple Watch Series 7 山寨版的照片,雖然採用了傳聞中的平整邊緣設計,不過看得出來品質上有些粗糙。而國外媒體 phoneArena 則是依據此傳言做出了彩現圖,幾乎讓人以為是官方圖檔。

Apple Watch Series 7

Apple Watch Series 7 會採用平整邊緣設計的傳言並非空穴來風,由於近年來 Apple 逐步在 iPad、iPhone 等產品推行這種設計,因此應用到 Apple 的智慧型手錶上也不無可能。而若採用此設計,可以想見的是顯示器的尺寸應會隨之增加。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
10
Shares