Apple Watch Series 7 山寨版搶先登場

Apple 發佈會估計會在 9 月 14 日舉行,除了 iPhone 13 系列外,AirPods 3 及 Apple Watch Series 7 也是多人留意的重點產品。

今天,Majin Bu@Twitter 在網上貼出一系列外觀跟網上傳聞相像的 Apple Watch Series 7 山寨版的圖片,當中竟然用了像早前漏出的 CAD 圖設計,甚有 iPhone 12 Pro 風格。

現時,外界預計 Apple Watch Series 7 外觀上跟早前有些分別,而且會較薄,44mm 版會加大至 45mm。當然,仍要等待 9 月 Apple 發佈會才能確定。估計 Apple Watch Series 7 可能會在 9 月 17 日開始接受預購。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
10
Shares