iCloud 私密傳送功能進入公測 Beta 階段

iOS 15 Beta 7 的 Release Notes 中,Apple 表示 iCloud 私密傳送(iCloud Private Relay )進入公測 Beta 階段。用戶在 iCloud 設定內可以發現iCloud 私密傳送 功能被標上 Beta 。這也許意味著 iCloud Private Relay 尚未完成,仍有改進空間?或是預留在正式版推出後才跟隨脫離 Beta 階段?

iCloud 私密轉送服務,能讓用戶幾乎可透過任何網絡連接,並更安全、私密地用 Safari 瀏覽網頁。它確保所有離開裝置的數據都經過加密,無人可截取和讀取。

用戶的所有要求都會通過兩個獨立的互聯網中繼器發送。這樣的設計令任何人,包括 Apple 在內,都無法使用用戶的 IP 位址、位置資訊和瀏覽活動來建立你的詳細個人檔案。不過,這功能在一些地區是不能使用,暫時只知中國大陸也無法使用。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
7
Shares