彭博編輯:新款 iPhone 曾測試採用螢幕下 Touch ID

Fingerprint, illustration.

螢幕下 Touch ID 功能是許多 iPhone 用戶夢寐以求的,不過除了申請相關專利之外,Apple 從未實現這項功能,而根據彭博知名編輯 Mark Gurman 在 Power On 上的報導,Apple 已在新款 iPhone 中測試這項功能。

Gurman 在文章中寫道:「Apple 已在下一款旗艦 iPhone 上測試過螢幕嵌入式 Touch ID,並不會在今年推出。我相信 Apple 在高階 iPhone 上所下的賭注全壓在了 Face ID 上,其長遠的目標是在螢幕中嵌入 Face ID。」

換言之,雖然 Apple 也測試過螢幕下 Touch ID,但該公司似乎更傾向採用 Face ID 的方案,並且今年內我們應無法看到支援螢幕下 Touch ID 的 iPhone 推出。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
19
Shares