Marvel 電影《蜘蛛人:無家日》完整預告網上流出

由 Tom Holland 主演的「蜘蛛人」系列電影的完整預告於今日稍早在網路上流出,當然,這次的影片是側錄的,因此品質相當差,但仍然可以看出這次電影的故事主題,另外反派要角也在這支影片中登場。

蜘蛛人

【下方文字涉及劇情內容,請讀者斟酌觀看】

從這次的預告中可以看出蜘蛛人因為遭到栽贓與身分被揭,不僅被眾人敵視,其家人與友人也因此身陷危機。於是彼得便找上奇異博士幫忙,希望能讓眾人忘記他蜘蛛人的身分……

因為涉及版權問題,本篇文章不會置入影片或連結,但目前在網路上仍可尋得該影片的其他版本。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
18
Shares