熟悉的面孔 Alfred Molina 將回歸蜘蛛人演出八爪博士

在蜘蛛人系列中,絕對不能不提的反派就是 Doctor Octopus 八爪博士了。2004 年時,電影《蜘蛛人2》邀請到了演員 Alfred Molina 演出該角,有趣的是在即將於明年上映的《蜘蛛人3》中,Molina 將會回歸演出。

該消息來自於好萊塢報導,該報導指出過去由 Tobey Maguire 所演出的電影《蜘蛛人2》當中, Molina 的表現在粉絲們心中有很高的評價。因此這次再度回歸演出八爪博士一角想必也是影迷們所樂見,只是他這次將要對上的是由 Tom Holland 所飾演的新一代蜘蛛人。



對於這項消息,Sony 與 Marvel 都未做出評論。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道