《鬼滅之刃劇場版無限列車篇》 已於 Netflix 上架

Netflix 近期可謂相當進取,繼早前取得《真三國無雙》 電影版《閃光之凱薩衛》的播放權後,早前宣佈取得《鬼滅之刃劇場版無限列車篇》的播放權,而今天正式在 Netflix 播放。這套劇場版電影在日本已打破《千與千尋》/《神隱少女》保持的紀錄!

故事講述炭治郎等人完成「蝴蝶屋」的訓練,抵達下一個任務地點「無限列車」。據說在短時間之內,有四十人以上的乘客在列車上失蹤。炭治郎帶著禰豆子與善逸、伊之助一行人,與鬼殺隊最強劍士〝柱〞其中之一「炎柱‧煉獄杏壽郎」會合,在開往暗黑的「無限列車」上,與鬼正面對決。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
9
Shares