《閃光之凱薩衛》 將於 7 月 1 日 Netflix 播出 - 流動日報

《閃光之凱薩衛》 將於 7 月 1 日 Netflix 播出

maxresdefault 5

從 6 月 18 日開始﹐Netflix 將會播出 Gundam 三部曲及馬沙之反擊/逆襲的夏亞,不過今天 Netflix 宣佈已取得 6 月 11 日上映的 Gundam 新電影《閃光的哈薩威》 /《閃光之凱薩衛》獨家播映權,那就是說即將會在 Netflix 播出這款新的 Gundam 電影。今天再公佈正式公佈,7 月 1 日電影會在日本以外的 190 個地區播放,提供 8 種語言及 30 種字幕。

202106091600089707

Total
7
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe