彭博大神談 Apple 九 月發佈會 iPhone 13 以外還有什麼?

來自彭博每周 Power On 的節目,Mark Gurman 談到 9 月蘋果發佈會,除了 iPhone 13、Apple Watch Series 7 外,更可能會有 iPad mini 6、AirPods 3 及更多的產品要來!

iPhone 13 = iPhone 12S

雖然外界預期 iPhone 13 只是一次 iPhone 12S 的升級版,不會有大改變。螢幕大小會跟現時 iPhone 12 相同,而處理器換上更快的 A15,攝影能力提升以至在 Pro 版可使用 ProMotion 120Hz 刷新率。

Apple Watch Series 7 小型重新設計

今年的 Apple Watch Series 7 外觀上螢幕較現時「平」,而處理器方面也較現時快,Time to Walk 功能會有改變,為 Apple Fitness+ 用戶帶來一些新體驗。

AirPods 3

Gurman 再次肯定下一代入門級 AirPods 3 的設計會參考 AirPods Pro 外型,例如用入耳式設計及更短,但外界預期不會有主動式降噪功能,而音質會有所提升。

iPad 9 及 iPad mini 6

談到 iPad,Gurman 估計 iPad mini 6 會有更新設計,邊框更幼。消息更指它會有 A15、USB-C、iPad Air 的 Smart Connector。至於 iPad 入門版(iPad 9),相信會更快、更薄的新 iPad 會為學生預備好。

MacBook Pro

雖然預計 9 月發佈會並不會發佈新 MacBook Pro M1X 版,但今年是 MBP 首度推出的 16 吋改版 2 周年,所以今年會在今年發佈改版。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
74
Shares