【消費劵】如何將 $1,000 Tap & Go 銀聯轉 Master Card?

8 月 1 日開始,第一期消費劵就會正式發放。如果用戶收到 SMS 通知,就可以進入你選定的方式領取消費劵的 $2000。不過很多人會問,怎樣才可用 Tap & Go 銀聯轉 Master Card?

Tap & Go 消費劵預設分 2 戶口入帳

Tap & Go 用戶,預設會收到 $1000 存放在 Master Card 戶口,另外 $1000 存放在銀聯戶口。不少人也覺得將 $2000 分開存放非常不便,有時 Master Card 要用多過 $1000 就變得不夠。因此想 Tap & Go 銀聯轉 Master Card。

用銀聯交易滿 $50 回贈 $50

用 Tap & Go 綁定 Apple Pay、Huawei Pay 或雲閃付,完成單一交易達 HK$50 或以上,可享 $50 儲值回贈。因此,建議大家最少留 $50 在銀聯 。Tap & Go 銀聯轉 Master Card 的話也不必將全部錢也轉走。

Tap & Go 消費劵 Master、銀聯轉換方法

其實 Tap & Go 可讓你自由轉換這些錢,例如將銀聯的 $1,000 轉到 Master,令 Master 可以有 $2000,方便使用 Apple Pay 付款。

  1. 看到已存入帳戶的訊息。

2. Master 及銀聯分別有 $1000。

3. 先點選 Master﹐按「加至 Apple Wallet」,整合 Apple Pay。

4. 在介面按「全部轉帳至」就可一鍵轉換,你當然也可輸入指定金額作轉換。

5. 想一次轉錢,可按「全數轉帳至 Master」就可將消費劵的錢全部轉到 Master。

Tap & Go 消費劵優恵

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
18
Shares