彭博:iPhone 13 發佈會 很有機會依舊採用線上方式進行

由於疫情持續,彭博社 Mark Gurman 今日表示,Apple 仍未讓全數員工正常回到公司上班,同時亦因為這原因,iPhone 13 發佈會很可能依舊採用線上發布會來推出 iPhone 13、iPhone 13 Pro。

今年 WWDC 和春季發佈會,Apple 均是採用線上發佈會方式來介紹新產品和系統,雖然全球大部分地區的 Covid-19 疫情已經得到緩解,但美國地區疫情仍然持續嚴重。

Apple 早前曾宣布 9 月開始員工每週可以回到公司工作 3 天,但由於疫情,即時舉辦線下發布會,亦無法邀請傳媒等人士出席,因此 iPhone 13 發佈會以線上方式出現的可能性極大。而發佈會暫時仍是以 9 月舉行作目標,未有更變。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
6
Shares