Adobe Premiere Pro 正式支援 M1 Mac 性能比 Intel 高 80%

Adobe 近日宣佈,旗下皇牌剪接軟件 Adobe Premiere Pro 正式支援 Apple M1 處理器。若跟 Mac 的 x86 Intel 版本相比,性能最高可提升 80%。

支援 M1 的 Premiere Pro 測試版本早在上年 12 月推出,已經多月來的測試終於正式發佈,至於 After Effects M1 版預期今年內也會推出。

▲ Premiere Pro 在 16 吋 Intel MacBook Pro、13 吋 Intel MacBook Pro 與全新 13 吋 Apple M1 MacBook Pro (Beta 版) 中的匯出速度對比。

▲ 受惠於 Apple M1 晶片的機器學習技術,場景編輯檢測等由 Adobe Sensei 人工智能技術支援的應用性能也 得到提升。此外通過 Rosetta 2 使用 Premiere Pro 當前版本時,相關應用的速度也獲得提升。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
55
Shares