iPhone 13 進入量產階段 富士康為新員工調高獎金

距離 Apple 秋季發佈會剩餘兩個月(預計 9 月份舉行),這也代表著 iPhone 13 的到來,Apple 已經開始要求富士康、鴻海等工廠量產 iPhone 13 系列,而相關的工廠近日亦提高招聘的薪金和獎金,務求滿足 iPhone 13 的產量。

其中以鴻海位於鄭州的富士康工廠為例,他們將獎金提升至最高 8500 元人民幣,這一獎金獲取方法是推薦人和被推薦人,例如推薦新員工入職可以獲得 1000 元,而被推薦人成為正式員工後以可以獲得 7500 元。

據了解此次 iPhone 13 的首批產量要求為 9000 萬部。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
16
Shares