Mark Gurman:iPhone 13 可能搭載「永遠顯示」功能

在彭博的「Power On」新聞中,Mark Gurman 談到了他預期新款 iPhone 可能搭載的功能,而其中竟還包含了目前應用於 Apple Watch 上的「永遠顯示」(Always On Display)功能。

Gurman 在談到 iPhone 13 搭載的功能時說道:「預期會有更快的 A15 晶片、更小的前置相機切口、全新的顯示器以換取更好的電池續航力,另外還有類似於 Apple Watch 的永遠顯示功能以及 120Hz 螢幕更新率和影片錄製的升級。」

而這事實上也不是 iPhone 13 第一次傳出會有搭載永遠顯示功能的顯示器,但 Gurman 過去的爆料可信度不低,因此這次的訊息顯得更不容忽視。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
27
Shares