MagSafe Battery Pack 懶人包  一文看清所有規格和細節

Apple 今天發佈了針對 iPhone 12 系列推出的 MagSafe 外接式電池(MagSafe Battery Pack),Apple 表示在連接 Lightning 線時,可以為 iPhone 12 提供最高 15W 的無線充電,那麼一般使用充電速度又是多少?這一篇文章會為你解讀 MagSafe 的各項資料。

別太依賴 MagSafe 充電速度

MagSafe Battery Pack 在一般情況使用只有 5W 無線充電功率,而 Apple 標榜的 15W 是只適用於 MagSafe Battery Pack 已連接 Lightning 的時候,如果你在街上並使用 MagSafe Battery Pack,那麼他只能為 iPhone 12 提供 5W 的無線充電功率。

這代表著 MagSafe Battery Pack 只是採用通用的 Qi 無線充電方式,理論上也可以為 Android 手機無線充電,只是沒有磁吸功能。

MagSafe Battery Pack 電池容量

說到移動電源,最關心的除了充電速度當然就是電池容量,很可惜地 MagSafe Battery Pack 並不能滿足你的 iPhone 12。

它內置 7.62V、11.13Wh 電池模組,換算過來是 1460mAh(注意這是基於 7.62V 的計算)。

  • iPhone 12 Mini電池容量為 2227mAh (5.4 吋 , 型號 A2471)
  • iPhone 12 電池容量為 2815mAh(6.1吋 , 型號 A2479)
  • iPhone 12 Pro 電池容量為 2815mAh(6.1吋 , 型號 A2479)
  • iPhone 12 Pro Max 電池容量為 3687mAh(6.7吋 , 型號 A2466)

持續更新中….

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares