Windows Phone 還在?Nokia Lumia 手機現身《黑寡婦》電影

除了 iOS 和 Android 之外,你還記得 Windows Phone 嗎?由 Microsoft 和 Nokia 合作推出的 Nokia Lumia 手機近日被電影《黑寡婦》搬上大螢幕。

一般情況下,電影都會收取手機公司廣告費而選擇使用的手機,但多數電影角色都是配備 iPhone 或 Samsung 手機,難以想像時至今天仍會看見 Nokia Lumia 出現在觀眾眼前。

也許是 Nokia Lumia 搭載的 Windows 系統讓手機看起來更有科技感,符合電影的設定。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
5
Shares