下一代 MacBook Pro 有望配備 1080p 鏡頭 - 流動日報

下一代 MacBook Pro 有望配備 1080p 鏡頭

MacBook Air

iMac 已經配備 1080p 鏡頭,那麼 MacBook 呢?即使採用最新 M1 處理器的 MacBook Pro 仍然是依舊搭載 720p 鏡頭,這個規格明顯是非常落後,好消息是最近有傳下一代 MacBook Pro(14 寸和 16 寸)將會有所改變。

MacBook Pro 13

根據 iOS 開發者 Dylandkt 爆料,下一代 MacBook Pro(14 寸和 16 寸)將會首次搭載 1080p 鏡頭,除此之外 M2 處理器亦會如期將至。

此前 Dylandkt 曾預言 iPad Pro 將會搭載 M1 處理器,而事實確實如此。

Total
50
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe