供應鏈報告指出 MacBook Pro Touch bar 即將取消

一直有傳聞指 MacBook Pro 會重新設計,而 Touch Bar 也會隨新設計而正式取消。而來自Display Supply Chain Consultants (DSCC) 的季度 OLED 出貨報告所指出, MacBook Pro 使用的 Touch Bar 預計會在未來取消。

根據報告中指出,2021 年第一季,Touch Bar 佔流動產品OLED 整體出貨量的 18%,盈利佔 1.2%。

現時,Apple 產品之中使用 OLED 螢幕除了有 iPhone,還有 Apple Watch。此外,較少人留意到的就是現 MacBook Pro 使用的 Touch Bar 其實也是 OLED 螢幕。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
13
Shares