HomePod 有過熱問題 使用 HomePod OS 14.6也無法避免

早前有報導指 HomePod 因為升級 HomePod OS 15 Beta 後出現過熱問題,個別 HomePod 甚至出現主機板損毀情況。

不過,近期越來越多人在 Reddit 及 Twitter 表示其 HomePod 出現過熱問題,令 HomePod 無能正常運作。當中除了使用 HomePod OS 15 Beta 外,更有一些是使用 HomePod 14.6。

而 Reddit 用戶 fowagel965 更是一個很特別的例子,他本身有 19 台 HomePod,而當中有 6 台是使用 15.0 Beta ,而其餘 14 台是使用 14.6。當中有 7 台突然無法使用,4 台是使用 15.0 Beta,3 台是使用 14.6。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares