HomePod beta 可令主機出現過熱甚至主機板損毀 - 流動日報

HomePod beta 可令主機出現過熱甚至主機板損毀

homepod

近日,有用戶在 reddit 論壇中談到更新 HomePod 15.0(AudioOS 15) Beta 後,HomePod 出現過熱問題,會令它突然關機甚至出現主機板損毀情況。

homepod

此外,有用戶反映更新後會導致 Siri 無法叫停音樂播放、點按 HomePod 上方也只能跳歌。

不少人也建議最好不要在主要使用的 HomePod 安裝 Beta 版 AudioOS,若 HomePod 變得異常地熱,建議先關機及讓其散熱後才再使用。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe