傳 iPhone 13 採用新無線充電圈 或配反向充電功能

自 iPhone 8 起支援無線充電功能,iPhone 12 支援 MagSafe,卻因電池容量等問題,遲遲沒有加入反向無線充電功能,然而這個功能將會在 iPhone 13 得以加入,據爆料人士 Max Weinbach 和 YouTuber EverythingApplePro 的爆料消息顯示,iPhone 13 將會加入反向無線充電功能。

Max Weinbach 的爆料消息指出,Apple 將會為 iPhone 13 配備更大無線充電線圈,而且會改進無線充電的散熱效果,最重要的是增加的線圈能讓 iPhone 13、iPhone 13 Pro 支援方向無線充電,這代表你可以用 iPhone 13 臨時為小型設備充電,例如 AirPods。

實際上 iPhone 12 早已經支援方向無線充電,但 Apple 通過系統屏蔽相關功能,或許是無法解決散熱問題,

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares