免費升級 Windows 11 有時間限制 微軟:暫定一年

img 1114

Windows 11 將於秋季推出正式版,Microsoft 此前曾表示 Windows 10 用戶可以免費升級 Windows 11,但此次是否無時間限制或者免費 Windows 11 的活動會何時結束呢?

windows11

Windows 11 的免費升級活動將至少維持一年,隨後會隨時暫停合資格設備免費升級 Windows 11。

「對於符合要求的系統,免費升級沒有具體的結束日期。但是,Microsoft 保留最終終止支持免費升級的權利。結束日期將不會早於升級廣泛推出之後一年。」Microsoft 解釋說。

Total
16
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe