史無前例 蘋果竟用三星 Galaxy 手機宣傳 Beats Studio Buds

Apple 已經為 Beats 品牌推出主動降噪的 Beats Studio Buds 藍牙無線耳機,不過這次 Apple 的宣傳手法卻讓人大跌眼鏡,Apple 最近在美國 Amazon 上架 Beats Studio Buds 並且放上宣傳廣告,不過驟眼一看,這張廣告海報視乎有點不妥。

Apple 在這竟然使用了競爭對手 Samsung 的 Galaxy S21 手機來宣傳 Beats Studio Buds。

海報中可見一名模特兒手持 Samsung 的 Galaxy S21 智能手機,並配戴了 Beats Studio Buds,為什麼 Apple 要使用這種宣傳手機,也許 Apple 是為了吸納更多非 iPhone 的用戶,以表示 Android 產品也能很好搭配 Beats Studio Buds。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
20
Shares