真無線降噪入耳式耳機 Beats Studio Buds 登場 定價比 AirPods Pro 便宜

傳聞已久的 Beats Studio Buds 今天在沒有預告下發佈。它是一款提供主動降噪 (ANC) 功能的入耳式無線耳機,跟 AirPods Pro 看齊,但售價卻比 AirPods Pro 低不少,而發售日期為今年夏季,尚未有確實的日子。

出色的音質

Beats Studio Buds 採用完全特製的原音平台,能透過精簡的設計傳達震撼而均衡的音質。專有的兩件式振膜層驅動單體位於雙聲室外殼內,提供清晰的音質和優異的立體聲分離效果。進階數位處理器會將音訊表現最佳化,帶來嘹亮清晰的音質,同時消除環境噪音。

降噪自行選定

兩種不同的聆聽模式,讓你完全掌控聽覺體驗。主動降噪 (ANC) 功能會使用動態配合周遭環境的微調濾波器,持續阻絕不必要的外部噪音。如果需要聽見周遭的聲音時,可按下按鈕切換成「通透模式」。朝外的麥克風可讓你在欣賞音樂的同時,也能聽見周遭環境的聲音,享受自然而開放的聆聽體驗。

可連續播 8 小時 5 分鐘充電足夠用 1 小時

耳機提供最長可達 8 小時的聆聽時間,搭配口袋尺寸的充電盒則可提供兩次額外充電,這表示 Beats Studio Buds 的總播放時間最長可達 24 小時。開啟 ANC 或通透模式時,聆聽時間最長可達 5 小時,搭配充電盒則最長可達 15 小時。如果還需要更多電力,在電量不足時,透過 Fast Fuel 閃充技術充電 5 分鐘,即可擁有最長可達 1 小時的播放時間。因此,你可以盡情享受真無線的自在感。

矽膠耳塞自由選

三種尺寸的柔軟矽膠耳塞套 (大、中、小),讓你擁有合適的貼合度,並創造良好的隔音效果,為你帶來更身臨其境的聆聽體驗。有了三種尺寸的選擇,你將能享受舒適穩定的體驗,再也不必擔心耳機鬆脫。Beats Studio Buds 的精巧入耳設計能完美融入你的生活。色系一致的充電盒具有圓潤纖巧的設計,可輕鬆放進口袋或手提包,提供卓越的便攜性。更棒的是,耳機本身提供 IPX4 等級的抗汗抗水功能。

保持通暢連線

Beats Studio Buds 採用 Class 1 藍牙技術,拓展了無線收訊範圍,更能減少斷訊。雙波束成形麥克風可鎖定你的聲音,並且過濾外部噪音,提供高品質通話效能並提高聲音清晰度。耳機上操控鈕可用於管理通話並控制音樂。你也可以自訂「按住」功能,以便用於 ANC 或語音助理。

與 APPLE 及 ANDROID 系統相容

Beats Studio Buds 提供方便的一鍵配對功能,Apple 和 Android 裝置 皆適用,並可透過藍牙輕鬆連線。Android 版 Beats app 提供內建操控方式、裝置狀態 (例如電量) 和韌體更新等多項功能。在 Apple 裝置上,這些功能內建在 iOS 中,無需使用任何 app,此外你也可以說聲「嘿 Siri」,以免持方式啟用 Siri。USB-C 充電連接器則可讓你透過同一方式在 Apple 和 Android 平台上充電。

  • 官方詳細資料:香港 | 台灣
  • 售價:HK$1,249 | NT $4,790

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
9
Shares