14 年前的今天 蘋果第一代 iPhone 正式發售

14 年過去,在 14 年前(2007 年)Apple 於 1 月 9 日發佈第一代 iPhone,並於同年今日(6 月 29 日)正式公開發售,眨眼間現時 iPhone 已經來到 iPhone 12 並支援 5G 網絡,而說到第一代 iPhone,卻是存在不少的批評和消費者擔憂。

一直以來,iPhone 的電池都是內置無法隨意拆卸(當時普遍智能手機可以隨意更換電池)、封閉式 iOS 系統、沒有物理手機鍵盤等等,雖然讓消費者充滿好奇,但同時亦惹來不少爭議。

2008 年 7 月 15 日,第一代 iPhone 停產,最終成為了果迷的收藏品,最後小編藉着這一日子,再次懷念 Steve Jobs 為我們帶來如此出色的產品 – iPhone!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
123
Shares