展示愛國的熱情 Apple Watch 國際系列錶帶 22 國齊發

今天,Apple 發佈新的 Spot Loop 錶帶(回環式運動錶帶),這次是國際系列,主題是國家,為 22 個國家設計出專用錶帶,並配有專有的錶面,令 Apple Watch 用戶能夠展示愛國的熱情。每款錶帶用上了一該國的國旗主色調設計,配合 Watch Face 令你的錶更具特色。

22 個國家包括:澳大利亞、比利時、巴西、加拿大、中國、丹麥、法國、德國、英國、希臘、意大利、牙買加、日本、墨西哥、荷蘭、新西蘭、俄羅斯、南非、韓國、西班牙、瑞典和美國。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
5
Shares