蘋果宣佈開放 15W MagSafe 限制 第三方磁吸充電器可申請 MFi 認證

iPhone 12 新增 MagSafe 磁吸無線充電功能,卻遲遲未有開放 MFi 認證。對此各大第三方配件商非常期待 MagSafe 的相關認證,而 Apple 最近終於宣佈推出「MFM(Made for MagSafe)」認證)

Apple:「我們很高興地宣佈新的蘋果 MagSafe 充電器模塊!該模塊提供高達 15W 的安全無線充電,可集成在 MFi 配件中,通過 MagSafe 為蘋果設備無線充電。

有消息稱,MagSafe 的充電模塊單個價格為 17.95 美金,若第三方配件商需要的數量較高,價格可降至 15 美金。

Apple 發展 MFM 認證產品是未來的趨勢,第三方磁吸手機套、卡包、支架等產品。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares