畫面太好遭質疑 官方證實《Starfield》預告皆在遊戲內製作

現今遊戲的預告往往讓玩家質疑其真實性,因為過去已有不少預告畫面精美,實際遊戲卻不如預期的作品。而在 Bethesda 最新的《Starfield》作品中,他們首度展示了自家 Creation Engine 2 的實力,但也猶豫畫面太過細緻精美,讓許多人質疑是否使用了其他手法來改善畫面呈現效果。然而 Bethesda 的資深光線美術師 Keith Beltramini 則出面釋疑。

Beltramini 表示自己的工作旨在為光線和環境氛圍相關的領域協助藝術指導,而這次預告中的光線部分就是由他負責的。他同時指出預告中的畫面全程都是在遊戲內製作,並未使用任何的電影工具。

《Starfield》預計將於 2022 年 11 月 11 日登陸 PC 和 Xbox Series S|X 平台,針對遊戲為 Xbox 獨佔一事,Behtesda 全球行銷資深副總裁 Pete Hines 近日對 PlayStation 玩家致歉

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
7
Shares