【iOS 冷知識】如何增加 Deep Fusion 啟動機會?

iphone12 main 1

蘋果推出的 iPhone 智能手機,近年相機系統的提升,雖然並不時在於相機感光元件部分,但與同期的 Android 旗艦產品比較,即使硬件上有不足,卻有相同,甚至更好的表現,當中就是蘋果軟件上的成功,Deep Fusion 幫助 iPhone 用戶可以將硬件發揮到極致水平,現在就告訴各位如何可以加強 Deep Fusion 啟動的機會吧。

iphone12promax01
Apple iphone12pro camera demo nightmode ultrawide 10132020 big carousel.jpg.large

Deep Fusion 在 iPhone 11 或更新裝置才能使用,原理是透過 8 張不同曝光的相片,合成為一張在各方面最平衡的影像,而用戶是不需要手動作出任何額外操作,只需要按下快門就可以,軟件會自動完成所有工作。

iPhone 11 啟動的方法,就是進入設定,選擇相機

IMG 0213

將以上構圖內,除網格以外,所有功能關閉,就可以提升 Deep Fusion 啟動的機會,用戶是不會知道 Deep Fusion 是何時啟動,但開啟構圖內的設定,就肯定會關閉 Deep Fusion。

IMG 0214

iPhone 12 會否受以上設定影響暫時未知道,但關閉「檢視取景框外的區域」,損失的,只是無法預覽更廣角範圍的影像而已。

IMG 0215

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
2
Shares