引爆 iPhone 11 Pro 被隱藏的攝影力 Deep Fusion 圖集

iOS 13.2 Beta 推出後,為 iPhone 11/11 Pro 引進 Deep Fusion 模式,當你按下快門前,iPhone 會先拍攝 8 幅照片,然後按下快門拍下的照片會透過 AI 進行 Pixel to Pixel 的對比整合,最後產生出一幅高細緻度而又低雜訊的照片。測試顯示,全部啟用了 Deep Fusion 的照片也相當細緻,細節保留比 Smart HDR 更高。

Tyler Stalman@stalman 比較了 iPhone 11 Pro 啟用 Deep Fusion 效果的比較。

iPhone XR 及 iPhone 11 啟用 Deep Fusion 效果的比較。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道