引爆 iPhone 11 Pro 被隱藏的攝影力 Deep Fusion 圖集 - 流動日報

引爆 iPhone 11 Pro 被隱藏的攝影力 Deep Fusion 圖集

6706fa79b9590f5172f25b41babe7cbd

iOS 13.2 Beta 推出後,為 iPhone 11/11 Pro 引進 Deep Fusion 模式,當你按下快門前,iPhone 會先拍攝 8 幅照片,然後按下快門拍下的照片會透過 AI 進行 Pixel to Pixel 的對比整合,最後產生出一幅高細緻度而又低雜訊的照片。測試顯示,全部啟用了 Deep Fusion 的照片也相當細緻,細節保留比 Smart HDR 更高。

6706fa79b9590f5172f25b41babe7cbd

Tyler Stalman@stalman 比較了 iPhone 11 Pro 啟用 Deep Fusion 效果的比較。

EF5utiOUcAAHf2w

EF5utiWU4AA8ePU

iPhone XR 及 iPhone 11 啟用 Deep Fusion 效果的比較。
EF5Xf0kUEAA6SWo

EF5Xf0jVAAA7J 8

EF5Xf0mUYAAa8gq

EF5Xf0kU0AAhocy

EF5bAQKWsAId1Rp EF5bAVwX0AAJw9v

EF5bAOdXYAAYlJ0

EF5bALqWwAEvBVv

Total
110
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe