Beats Studio Buds 外觀確認  搶先現身國外饒舌歌手新 MV

Apple 正為旗下 Beats 品牌「Beats Studio Buds」開發新的真正無線藍牙耳機,而此前該耳機的外觀亦被曝光,雖然該產品尚未正式宣佈,但似乎一些音樂人已經受邀試用。

國外饒舌歌手羅迪·里奇(Roddy Ricch)今天發佈了他歌曲《Late At Night》的 MV 中可見,Roddy Ricch 將新的 Beats Studio Buds 從充電盒中取出,並放在耳朵上。

雖然新的 Beats 藍牙耳機尚未上市,但您可以從以下視頻的 29 秒開始看見 Beats Studio Buds 的外觀。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares