蘋果正為 Beats 開發具降噪功能的無線耳機

gsmarena 001

AirPods 雖然取得不俗的成績,不過 Apple 並沒有忘記更新 Beats 無線耳機的產品,有開發者從最近推出的 iOS 14.6 發現 Apple 疑似為 Beats 打造新的無線耳機並命名為 Beats Studio Buds,形狀與 AirPods 完全不相似,耳機上附帶一個大的 “B” Logo。

gsmarena 001

目前尚無關於何時發布 Beats Studio Buds 的消息,但鑑於當前 Beta 中已經存在的圖片,我們或可以在 iOS 14.6 發布後不久看到其發佈。

Beats Studio Buds 設計精巧,類似於三星和 Google 等公司的入耳式耳塞。圖片中表明將提供多種顏色選擇,包括黑色,白色和紅色,並且將有一個匹配的橢圓形充電盒。

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe