彭博:蘋果仍在研究 AirPower 主要探討更遠距離無線充電

早於 2019 年,Apple 已經表示放棄研發 AirPower 無線充電產品,但最近據彭博社報導,Apple 還未放棄研究無線充電技術,而且新研發的技術,主要針對研究如何更遠距離地使用無線充電。

除了需要更大功率的無線充電產品之外,充電的設備規格也有一定要求,彭博表示 2022 年,Apple 的產品包括 iPhone、iPad 將會全改用後背玻璃設計,無線充電的效率比 MagSafe 更要高。

AirPower 之所以失敗,是因為能夠同時支援 iPhone、Apple Watch、AirPods 使用無線充電,但如果同時充電卻會導致過熱,因此擱置。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
6
Shares