蘋果停止 iOS 14.5.1 認證,升級/還原只能選擇 iOS 14.6 版本

Apple 已停止對 iOS 14.5.1 進行驗證,如果您已經升級了 iPhone 或 iPad 至最新版本,則不再可能從 iOS 14.6 或 iOS 14.7 Beta 降級到 iOS 14.5.1 。Apple 通常會在新版本發布後停止對舊版本的 iOS 韌體更新進行簽名,以來防止用戶越獄或者舊版本出現漏洞。

iOS 14.5.1 於 5 月 3 日發布,修復了阻止某些用戶看到 App Tracking Transparency 提示的錯誤。

iOS 14.6 是現在最新的 iOS 正式版,但是 Apple 還為開發人員和公共 Beta 測試人員提供了 iOS 14.7 測試版(Beta)。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
9
Shares