Samsung 及 LG 已開始生產 iPhone 13 OLED 螢幕

即將踏入 6 月份,而下一代 iPhone 13 相信已為量產作最後預備,各組件也進入生產階段,而iPhone 13 Pro 最重要的改變之一就是螢幕,傳聞已久的 120Hz 螢幕終於也開始生產了!

來自網媒 The Elec 的報導指 Samsung 已為 iPhone 13 Pro 系列手機生產120Hz ProMotion 螢幕。Samsung 是現時 Apple 唯一的 Low-temperature polycrystalline oxide (LTPO) TFT OLED 螢幕面板供應商。

至於非 Pro 版的 Low-temperature polycrystalline silicon (LTPS) TFT OLED 面板則交由 LG 生產。

消息指,Samsung 為新 iPhone 供應螢幕的數量達 8000 萬塊。而在 2021 年全年則會為 Apple 提供 1.2 億至 1.3 億塊螢幕面板。除了螢幕,消息指台積電已為 iPhone 13 生產 A15 處理器。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
12
Shares