傳 iPhone 13 系列鏡頭均配備 OIS 傳感器位移光學防抖

傳感器位移光學防抖(OIS)目前是 iPhone 12 Pro Max 獨有的技術,據外媒 DigiTimes 最新報導,下一代 iPhone 13 的全系列機型均會配備傳感器位移光學防抖(Sensor-shift Optical Image Stabilization)技術,而下一代的 iPhone 13 機型應該與 iPhone 12 相同,包括 iPhone 13 mini、iPhone 13、iPhone 13 Pro 以及 iPhone 13 Pro Max。

在報告中,重點是:

VCM 製造商主要在今年上半年交付 Android 手機的出貨量,但由於所有新 iPhone 都將配備傳感器移位的 OIS 功能,因此預計下半年將被 iPhone 出貨量超過,該人士補充說,製造商已被告知要提高產量30-40%,以滿足 iPhone 手機的強勁需求。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
22
Shares