LeBron James 搶先用未發佈的 Beats Studio Buds 耳機?

雖然 Apple 有意將 AirPods 的地位提升,而收購回來的 Beats 究竟何去何從實在不太肯定。不過,今天著名 NBA 球星 LeBron James 在其個人的 Instagram 貼出一系列的照片,「無意間」透露了他戴著一款從未曝光過的無線耳機,而這款看似就是傳聞中的 Beats Studio Buds。

Beats Studio Buds 設計一點也不像以往 Beats 的 Powerbeats 系列,而是有點像 Google 及 Samsung 的無線耳機。消息指,Beats Studio Buds 會有三種顏色可選,分別是紅色、黑色及白色。而在 iOS 14.6 及 tvOS  中也隱藏了 Beats Studio Buds 的動態圖。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
4
Shares