【iOS 14.6 災情】電力持久測試 7 款 iPhone 全線續航力下跌

iOS 14.6 正式版剛推出不久,iAppleBytes 對它進行 Geekbench Battery 測試,當中使用了 7 款不同型號的 iPhone,從而比較 iOS 14.5.1 跟 iOS 14.6 的電池續航力。

不過結果顯示,7 款 iPhone,包括 iPhone 11、iPhone XR、iPhone 8、iPhone 7、iPhone 6s、iPhone SE 2020 及 iPhone SE 均出現得分下跌的情況,而 iPhone SE 2020 得得分更出現 10% 的下跌。

iOS 14.6 得分全線下跌。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares