爆料圖來了!新 Apple Watch Series 7 會變成這樣?

知名爆料人士 Jon Prosser 在 FPT 頻道揭露了新款 Apple Watch Series 7 的實際模樣,宣稱新款式與iPhone 12 和 iPad Pro 一樣具有平整邊緣設計。同時如同他昨天所爆料的一樣,他確認了新款 Apple Watch 將會提供綠色配色。

但目前除了平整邊緣設計與綠色配色之外,Prosser 並未取得新款 Apple Watch 的詳細規格,此外他也無法確認他所取得的該款 Apple Watch 照片是否為今年的新款式——即 Apple Watch Series 7。但由於 Apple Watch Series 7 據傳將會有重新設計,因此這些資料為今年新款 Apple Watch 的可能性仍高。

最後,Prosser 還說到 Apple 可能正在測試具備更小螢幕邊框的 Apple Watch,藉此提供較大的螢幕,但最終是否會實際應用到新款 Apple Watch 上則不得而知。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
11
Shares