Jon Prosser:Apple Watch Series 7 將有新色與新設計

知名爆料人士 Jon Prosser 最近在 Genius Bar Podcast 節目中爆料了有關新一代 Apple Watch 的相關消息,他聲稱 Apple Watch Series 7 在設計上將會有些微改動,並且至少會有一種全新配色。

在節目中 Prosser 用到了「重新設計」一詞,但是他特別強調是「些微地」重新設計,此外並未詳述這些重新設計的細節。而在 Prosser 之前,分析師郭明錤也曾提到了 Apple Watch Series 7 會有新設計,使這種說法更加可信。

新色部分,Prosser 表示 Apple Watch 會有至少一種新配色,並且強烈暗示將會有綠色款式。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
12
Shares