Elon Musk 暗示已拋售所有 Bitcoin? - 流動日報

Elon Musk 暗示已拋售所有 Bitcoin?

chinese gov wants to limit electricity of bitcoin mining 00

Tesla CEO Elon Musk 早前公佈 Tesla 暫停接受以 Bitcon 購車,令 Bitcoin 跌穿 50000 美元水平,不過數天後已回穩。不過,Bitcoin 今天再度重挫至 44,000 美元水平,原因竟然又是跟 Elon Musk 有關。

elon

Twitter 用戶 Mr. Whale@CryptoWhale  發帖文表示,當下季 Tesla 沽出持有的 Bitcoin 時,其他 Bitcoin 持有者會大吃一驚,越來越多人討厭 Elon Musk,所以他不會怪他。

bitcoin may issue

原本只是一個預測,但想不到 Elon Musk  本人竟然回覆此帖,簡單地以 Indeed (當然)回應。

市場認為 Elon Musk 及 Tesla 可能已將持有的 Bitcoin 出售,受消息影響 Bitcoin 已跌穿 44000 美元水平,報 43,000 美元,急跌一成。除了 Bitcoin 外,Elon Musk 「力推」的 Dog coin 也大跌近一成,ETH 以太坊也急跌 13%。

事後,Elon Musk 立即再發帖文表示,Tesla 未有出售任何 Bitcoin,Bitcoin 價格才稍為回穩,但仍然未能升穿 45,000 美元。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe