Elon Musk 暗示已拋售所有 Bitcoin?

Tesla CEO Elon Musk 早前公佈 Tesla 暫停接受以 Bitcon 購車,令 Bitcoin 跌穿 50000 美元水平,不過數天後已回穩。不過,Bitcoin 今天再度重挫至 44,000 美元水平,原因竟然又是跟 Elon Musk 有關。

Twitter 用戶 Mr. Whale@CryptoWhale  發帖文表示,當下季 Tesla 沽出持有的 Bitcoin 時,其他 Bitcoin 持有者會大吃一驚,越來越多人討厭 Elon Musk,所以他不會怪他。

原本只是一個預測,但想不到 Elon Musk  本人竟然回覆此帖,簡單地以 Indeed (當然)回應。

市場認為 Elon Musk 及 Tesla 可能已將持有的 Bitcoin 出售,受消息影響 Bitcoin 已跌穿 44000 美元水平,報 43,000 美元,急跌一成。除了 Bitcoin 外,Elon Musk 「力推」的 Dog coin 也大跌近一成,ETH 以太坊也急跌 13%。

事後,Elon Musk 立即再發帖文表示,Tesla 未有出售任何 Bitcoin,Bitcoin 價格才稍為回穩,但仍然未能升穿 45,000 美元。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
11
Shares